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Backfeta mit Gemüse-Grillspießchen und Bärlauchdipp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Backfeta:
Feta light, a. 150g2 Stück
Ei + etwas Milch1
Vollkornbrösel etwas
Öl etwas
Gemüse-Grillspieße:
Champignons braun6
Zucchini1 kleine
Staudensellerie2 Stangen
Spitzpaprika rot1
Knoblauchpfeffer, Salz etwas
Öl etwas
Bärlauchdipp:
Saure Sahne½ Becher
Joghurt½ Becher
Knoblauch1 Zehe
Bärlauch frisch2 Blätter
Schnittlauch frisch4 Stängel
Kräutersalz, Knoblauchpfeffer etwas
Limettensaft etwas
Extra:
Holz; oder Metallspieße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Backfeta:

    1.Ich hab den rechteckigen Feta einfach schräg halbiert! ;o) Ei und Milch verquirrlen und Feta darin wenden, dann in Brösel panieren. Ich habe den Käse danach nochmal durch das Ei und die Bröseö gegeben! Dann war die Panade dicker und es hält besser! ;o)))

  • Gemüse-Grillspieße:

    2.Pilze etwas säubern und den Strunk unten etwas abschneiden, halbieren. Zucchini waschen, rechts und links minimal was wegschneiden, längs halbieren und dicke Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, grob schneiden. Spitzpaprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und etwas dickere Streifen schneiden.

    3.Alles Gemüse abwechselnd auf Spießle stecken. Öl in eine Grillpfanne geben und Spießle langsam braten!

  • Backfeta:

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Feta langsam rundherum anbraten!

  • Dipp:

    5.Saure Sahne und Joghurt in eine Schüßel geben, Kräuter waschen und hacken, Knoblauch pressen und zum Sahne/Joghurt geben. Mit Kräutersalz, Knoblauchpfeffer und Limettensaft abschmecken

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