Frühlingstraum rot weiß grün mit Bärlauchbutter

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel, weißer750 g
Orangensaft1 Glas
Erdbeeren250 g
Rucola250 g
Himbeeressig mit Vanille aus meinem KB3 EL
Schmand4 EL
Öl5 EL
Zucker½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Bärlauchbutter etwas
Butter250 gr
Bärlauch frisch15 Blatter
Salz½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Bärlauch säubern, mit dem Zauberstab pürieren und mit dem Salz unter weiche Butter arbeiten, kallt stellen.

  • 2. Den Spargel in 2 cm große Stücke schneiden und in eine Pfanne gebenund mit dem o-Saft bissfest gahren, erkalten lassen

  • 3. Erdbeeren in Mundgerechte Stücke schneiden.

  • 4. Aus dem Himbeeressig, Schmand, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz eine Vinigrett rühren.

  • 5. Alles zusammen vorsichtig mischen so das die Erdbeeren nicht gequetscht werden.

  • 6. Tipp: Mit frisches Weißbrot und Bärlauchbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingstraum rot weiß grün mit Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingstraum rot weiß grün mit Bärlauchbutter