Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel, weißer | 750 g |
Orangensaft | 1 Glas |
Erdbeeren | 250 g |
Rucola | 250 g |
Himbeeressig mit Vanille aus meinem KB | 3 EL |
Schmand | 4 EL |
Öl | 5 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bärlauchbutter | etwas |
Butter | 250 gr |
Bärlauch frisch | 15 Blatter |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Bärlauch säubern, mit dem Zauberstab pürieren und mit dem Salz unter weiche Butter arbeiten, kallt stellen.
2. Den Spargel in 2 cm große Stücke schneiden und in eine Pfanne gebenund mit dem o-Saft bissfest gahren, erkalten lassen
3. Erdbeeren in Mundgerechte Stücke schneiden.
4. Aus dem Himbeeressig, Schmand, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz eine Vinigrett rühren.
5. Alles zusammen vorsichtig mischen so das die Erdbeeren nicht gequetscht werden.
6. Tipp: Mit frisches Weißbrot und Bärlauchbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Frühlingstraum rot weiß grün mit Bärlauchbutter“