1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 Gramm
Eier2 Stück
Semmelbrösel etwas
etwas zerstampfte Cornflakes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenbrustfilets waschen , trocken tupfen und in Stücke schneiden .

  • 2.In einem tiefen Teller die beiden Eier aufschlagen , Verguirlen und etwas Salzen und Pfeffern .

  • 3.In einer anderen Schale die Semmelbrösel mit den Cornflakes vermischen .

  • 4.Die Filetstücke nacheinander im Ei und dann im Semmelbrösel-Cornflakes gemisch wenden. Zum Schluss Fett in einer Pfanne erhitzenund knusprik Braten . DAZU PASSEN GUT POMMES FRITES UND KETCHUP !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich