Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
etwas zerstampfte Cornflakes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenbrustfilets waschen , trocken tupfen und in Stücke schneiden .
2.In einem tiefen Teller die beiden Eier aufschlagen , Verguirlen und etwas Salzen und Pfeffern .
3.In einer anderen Schale die Semmelbrösel mit den Cornflakes vermischen .
4.Die Filetstücke nacheinander im Ei und dann im Semmelbrösel-Cornflakes gemisch wenden. Zum Schluss Fett in einer Pfanne erhitzenund knusprik Braten . DAZU PASSEN GUT POMMES FRITES UND KETCHUP !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Chicken Nuggets“