Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 8 |
Zwiebeln | 2 |
geräucherter Schinken | 200 Gramm |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Äpfel schälen. Die Äpfel und den Schinken in Würfel schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig braten, warm stellen.
2.Die Zwiebeln würfeln und andünsten, dann Äpfel und Zucchini zugeben. Den Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Oregano abschmecken und 5 Minuten zugedeckt braten lassen. Alles nochmals 4 Minuten braten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Apfelpfanne mit Schinken“