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Zucchini-Curry-Cremesuppe (Klaus Baumgart)

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 TL
Zwiebel1 Stück
Zucchini900 gr.
Karotten3 Stk.
Currypulver2 TL
Ingwerknolle1 Stk.
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Hühnerbrühe450 ml
Sahne130 gr.
Pinienkerne geröstet50 gr.
Ciabatta1 Stk.
Saure Sahne1 Pk.
Blumen essbar1 Pk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Das Gemüse schälen und würfeln. Nun Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anrösten und den Ingwer klein gehackt zugeben. Dann zuerst die Karotten darin dünsten, anschließend Zucchini, Hühnerbrühe, Curry, Zucker und Salz zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Suppe pürieren und danach die Sahne dazugeben.

    3.Für die Garnitur etwas saure Sahne mit Sahne verrühren und mit Olivenöl und Gabel Muster ziehen, mit gerösteten Pinienkernen dekorieren, Essblumen anlegen.

    4.Dazu Ciabatta und Butter reichen.

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