1. Home
  2. Rezept
  3. Salat/Beilage - Möhrensalat mit Birnen

Salat/Beilage - Möhrensalat mit Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 g
Birnen300 g
Orange1 Stück
Joghurt75 g
Sahne1 EL
Nusskerne gehackt50 g
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange halbieren und auspressen. Die Möhren schälen und raspeln, die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Möhren und die Birnenwürfel mit Orangensaft beträufeln. Joghurt mit der Sahne, dem restlichen Orangensaft, den gehackten Nusskernen und mit reichlich Pfeffer mischen und über die Möhren-Birnenmischung geben.

    2.Je nach eigenem Gusto kann auch noch etwas Zitronensaft und/oder Zucker an die Möhren. So schon richtig lecker, doch passt auch sehr gut als Beilage zu gegrilltem Geflügel etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Salat/Beilage - Möhrensalat mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich