Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 Stk. |
Joghurt a 150 gr. | 4 Becher |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Dill gehackt getrockneter geht auch | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.salatgurken schälen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen,den Joghurt mit einer Tasse und Salz gut verrühren und die Gurken dazu tun , nun die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben , mit dem gehackten Dill bestreuen und das ÖL drüber streuen
2.Tip.in kleinen Schalen servieren, Man kann auch wenn mans mag diese klassosche Türkische Vorspeise mit einem Teelöffel gehackter Minze bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vovinam
vom
Kommentare zu „Gurken mit Joghurt“