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Rinderfilet "Alfredo"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 gr.
kleine Zwiebeln2
Gemüsebrühe300 ml
Reis100 gr.
Butter2 EL
Steinpilze150 gr.
Bel Paese/milder italienischer Butterkäse100 gr
Eigelb2
Marsala125 ml
Mascarpone4 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in 8 gleichdicke Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend etwas flach klopfen.Den Backofen auf 250C vorheizen.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen und den Reis darin zugedeckt ca.20 Min.garen.

  • 2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite anbraten.Herausnehmen und abtropfen lassen.Eine Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und das Fleisch in die Form legen.Die Steinpilze in Scheiben schneiden.Das verbliebene Bratfett erhitzen und die Pilzscheiben mit den Zwiebeln darin andünsten.Den Käse reiben.

  • 3.Den Reis abgießen.Die 2 Eigelb verquirlen und mit dem Reis vermischen.Die Pilze,Zwiebeln und den Reis auf die Fleischscheiben geben und mit dem Käse bestreuen.Das Fleisch bei 160C(Umluft) ca.2o Min.überbacken.Den Bratensatz mit dem Marsala loskochen,den Mascarpone unterrühen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten.

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