1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Tomaten-Shrimps-Salat

Crepes mit Tomaten-Shrimps-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Salz etwas
Mehl gesiebt75 Gramm
Milch150 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure4 Esslöffel
Schalotten2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten4
Chilli rot1
Shrimps küchenfertig gegart12
Weißweinessig4 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl4 EL
Zitronenmelisse frisch4 Stiele
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Für den Teig Eier und Salz schaumig schlagen.Mehl draufsieben und unterrühren,Teig ca.30 Min quellen lassen,anschließend Mineralwasser unterrühren.

  • 2.2.Schalotten und Knoblauch fein würfeln,Tomaten putzen,waschen,vierteln,entkernen und fein würfeln.Chilli fein hacken und alles mit den Shrimps mischen. Essig,Salz,Zucker,Pfeffer verrühren und das Olivenöl darunterschlagen und über die Shrimps geben.

  • 3.3.Crepes backen und die Zitronenmelisse darauf geben.Auf Teller legen und den Salat daraufgeben,mit Chilli und Zitronenmelisse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Tomaten-Shrimps-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich