Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Mehl gesiebt | 75 Gramm |
Milch | 150 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 4 Esslöffel |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten | 4 |
Chilli rot | 1 |
Shrimps küchenfertig gegart | 12 |
Weißweinessig | 4 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronenmelisse frisch | 4 Stiele |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Für den Teig Eier und Salz schaumig schlagen.Mehl draufsieben und unterrühren,Teig ca.30 Min quellen lassen,anschließend Mineralwasser unterrühren.
2.2.Schalotten und Knoblauch fein würfeln,Tomaten putzen,waschen,vierteln,entkernen und fein würfeln.Chilli fein hacken und alles mit den Shrimps mischen. Essig,Salz,Zucker,Pfeffer verrühren und das Olivenöl darunterschlagen und über die Shrimps geben.
3.3.Crepes backen und die Zitronenmelisse darauf geben.Auf Teller legen und den Salat daraufgeben,mit Chilli und Zitronenmelisse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Crepes mit Tomaten-Shrimps-Salat“