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Rüeblitörtchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Törtchen
Zucker300 Gramm
Eier4 Stück
unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft1 Stück
gemahlene Mandeln300 Gramm
Karotten, an der Birchraffel gerieben250 Gramm
Kirsch1 Esslöffel
Weissmehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Glasur
Puderzucker200 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Marzipanrüebli12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucker, Eier und Zitrone in einer Schüssel mit dem Handrührgerät rühren, bis die Masse hell ist.

    2.Mandeln, Karotten und Kirsch beigeben, daruntermischen

    3.Weissmehl mit dem Backpulver mischen, sorgfältig daruntermischen. Die Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

    4.Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und auf dem Gitter auskühlen lassen.

    5.Glasur: Puderzucker mit Zitronensaft gut verrühren und Törtchen damit bestreichen. DIe Marzipanrüebli auf die Glasur legen.

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