Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch fertig gekauft, oder selbst eingelegt. | 1 kg |
Paprika rot | 1 Sück |
Zwiebel | 1 Stück |
Pizzatomaten | 1 kleineDose |
Sahne am besten H.Sahne | 1 Becher |
Gouda Raspelkäse ca.200 Gramm | 1 Tüte |
Pepperoni scharf eingelegt | 1 Sück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Paprika in dünne Streifen schneiden. Gyros mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Die Pizzatomaten,Pepperoni und Sahne zugeben,und ein wenig einkochen lassen. Die Masse in einer Auflaufform gießen,und mit dem Raspelkäse abstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Wenn der Käse eine leicht braune Kruste hat herausholen ,und genießen. Dazu schmecken Pommes oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gyros in Sosse überbacken“