1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros in Sosse überbacken

Gyros in Sosse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch fertig gekauft, oder selbst eingelegt.1 kg
Paprika rot1 Sück
Zwiebel1 Stück
Pizzatomaten1 kleineDose
Sahne am besten H.Sahne1 Becher
Gouda Raspelkäse ca.200 Gramm1 Tüte
Pepperoni scharf eingelegt1 Sück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Paprika in dünne Streifen schneiden. Gyros mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Die Pizzatomaten,Pepperoni und Sahne zugeben,und ein wenig einkochen lassen. Die Masse in einer Auflaufform gießen,und mit dem Raspelkäse abstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Wenn der Käse eine leicht braune Kruste hat herausholen ,und genießen. Dazu schmecken Pommes oder Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros in Sosse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich