Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht | 6 |
Krabben | 200 g |
Radieschen | 8 |
Joghurt | 150 g |
Salatcreme | 100 g |
Limettensaft | 2 EL |
Dillspitzen | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blätter vom Kopfsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Joghurt und Salatcreme glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Dillspitzen und Limettensaft abschmecken.
2.Die Radieschen waschen, in feine Stifte schneiden und in die Joghurtcreme geben.
3.Die Eier pellen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Krabben unter die Joghurtcreme heben. Den Eiersalt kurz ziehen lassen.
4.Die Salatblätter in kleine Schälchen legen und darauf den Eiersalat setzen
Dazu passt:
5.frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eiersalat 2.0“