1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat 2.0

Eiersalat 2.0

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht6
Krabben200 g
Radieschen8
Joghurt150 g
Salatcreme100 g
Limettensaft2 EL
Dillspitzen1 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Blätter vom Kopfsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Joghurt und Salatcreme glattrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Dillspitzen und Limettensaft abschmecken.

    2.Die Radieschen waschen, in feine Stifte schneiden und in die Joghurtcreme geben.

    3.Die Eier pellen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Krabben unter die Joghurtcreme heben. Den Eiersalt kurz ziehen lassen.

    4.Die Salatblätter in kleine Schälchen legen und darauf den Eiersalat setzen

  • Dazu passt:

    5.frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat 2.0“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich