1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Ei

Bunter Salat mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
TK- Erbsen150 gr
Bio- Zitrone1
Vollmilch Joghurt200 gr
Schnittlauch und Basilkum½ Bund
Salatherzen2
Möhren2
Radieschen1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Eier hart kochen. Die Erbsen in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zitronenschale abreiben, dann auspressen. Beides mit Joghurt verrühren. Schnittlauch, Basilkum in Röllchen schneiden. Zum Joghurt geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Salat in Stücke zupfen, Möhren in dünne Stücke schneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden. 3. Eier pellen und achteln. Alles Gemüse anrichten und mit den Eiern garnieren, Dressing dazu seperat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich