Radieschen-Eier-Salat

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 500 g
Radieschen 3 Bd
hartgekochte Eier 4
Mais 150 g
Joghurt 300 g
Schmand 125 g
Zitronensaft 1 EL
Curry, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Knoblauchzehe 1
Schnittlauch 1 Bd
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (101)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Tomaten vierteln, Radieschen in Scheiben schneiden. Eier pellen und achteln. Alles mit dem Mais mischen.

2.Für das Dressing Schmand und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Knoblauch dazudrücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Das Dressing über den Salat träufeln.

3.Tipp: Salat auf einer Hälfte des Tellers anrichten und dazu Bratkartoffel und gebratene Putenstreifen geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Eier-Salat“