1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Thunfisch

Eiersalat mit Thunfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht5
Mais1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Möhre1
Eisbergsalat, anderer grüner Salat geht auch½ Kopf
Thunfisch naturel1 Dose
Mayonnaise125 g
Zitronensaft3 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Petersilie gehackt½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Schüssel Mayo,Kapern,Zitronensaft,verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Möhre schälen ,in Scheiben schneiden im Salzwasser mit den Erbsen bißfest garen.Abgießen und abkühlen lassen.Zwischenzeitlich eine Platte mit den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat belegen.Eier pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Mais,Möhre ,Erbsen und Thunfisch (gut zerpflücken)in die Salatsoße geben ,gut vermischen , abschmecken und auf die Platte mit Salatblätter verteilen.Die geschnittenen Eier -Scheiben fächerförmig um den Salat legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen,die gehackten Petersilie drüber geben und mit knusprigem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich