eiersalat

30 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 5
Erbsen grün tiefgefroren 150 Gramm
Mandarinen , 314 ml 1 Dose
Spargel Konserve 580 ml 1 glas
vollmilch joguhrt 250 Gramm
Creme Schmand 125 Gramm
salat mayonnaise 125 Gramm
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
337 (80)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

eier hart kochen und abpellen.erbsen garen. mandarinenabgießen, den saft auffangen.spargel abgießen und in stücke schneiden.joguhrt schmand und mayonnaise verrühren . mit mandarinensaft , salz und pfeffer abschmecken. 1 ei in scheiben schneiden ,beiseite legen den rest in würfel. alle zutaten mischen . salat mit schnittlauch bestreuen und mit den eischeiben garnieren

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