1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Eier-Spargel-Salat

Mandarinen-Eier-Spargel-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Größe M
TK-Erbsen150 gr.
Salz etwas
Mandarin-Orangen315ml1 Dose
Spargel580ml.1 Glas
Vollmilchjoghurt250 gr.
Schmand125 gr
Salatmayonnaise125 gr.
weißer Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen ,abkühlen und pellen.TK Erbsen in kochendes Salzwasser geben und ca.3 Min.garen.Danach abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Mandarinen und Spargel getrennt auf 2 Siebe geben.Dabei Mandarinensaft auffangen.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.Joghurt,Schmand und Salatmayonnaise verrühren.Mit 6-8 EL Mandarinensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Von einem Ei einige Scheiben zum Garnieren abschneiden.Restliche Eier in kleine Würfel schneiden.Alle Salatzutaten vorsichtig mit der Soße mischen.Noch einmal abschmecken.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.Salat mit Schnittlauch bestreuen und mit den Eischeiben garnieren.Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Eier-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich