1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Eiersalat mit Krabben

Curry - Eiersalat mit Krabben

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland10
Lauchzwiebeln1 Bd
Dill½ Bd
Salatcreme 150 g
Vollmilchjoghurt 300 g
Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nordseekrabben 250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dill waschen und fein schneiden.

  • 2.Salatcreme und Joghurt verrühren. 1-1/2 TL Curry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • 3.Eier, bis auf 1 in Spalten schneiden. Mit Lauchzwiebeln, Krabben und Dill unter die Sauce heben. Mind. 30 Min. ziehen lassen, abschmecken. Übriges Ei in Spalten schneiden, Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Eiersalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich