Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wiener Griessler | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
2.Eier verquirlen, salzen, pfeffern.
3.Blumenkohl nach belieben zerteilen. oder wer mag vierteln.
4.Fett erhitzen
5.Den Blumenkohl erst in Mehl wenden, dann im verquirltem Ei und zum Schluß in das Paniermehl.
6.Den Blumenkohl jetzt im Fett ausbacken. Dazu passen Rosmarinkartoffeln aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohl paniert“