1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl paniert

Blumenkohl paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1
Eier2
Paniermehl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wiener Griessler etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.

  • 2.Eier verquirlen, salzen, pfeffern.

  • 3.Blumenkohl nach belieben zerteilen. oder wer mag vierteln.

  • 4.Fett erhitzen

  • 5.Den Blumenkohl erst in Mehl wenden, dann im verquirltem Ei und zum Schluß in das Paniermehl.

  • 6.Den Blumenkohl jetzt im Fett ausbacken. Dazu passen Rosmarinkartoffeln aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich