Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Mango | 1 ½ |
Basilikum | 16 Blatt |
Wasser | 950 Millilitter |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten würfeln und 20 Minuten in Wasser kochen, mit Salz, Zucker und etwas Tomatenmark aufpeppen. Anschließend durch ein Sieb passieren.
2.Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Die Mango schälen und in löffelgroße Stücke schneiden. Dann beides noch mal 10 Minuten leise mitkochen. Zum Schluss die Suppe mit frischem Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mango-Suppe - "Venus trifft Mars" (Antonia Langsdorf)“