1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe mit Spinat, Shiitake und Tofu

Hühnerbrühe mit Spinat, Shiitake und Tofu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe750 ml
Hühnerbrust150 g
Eiweiß1
Maismehl1 TL
Tofu Seiden-1 Päckchen
Baby-Spinat115 g
Shiitakepilze frisch3
Salz, Pfeffer etwas
Korianderblättchen frisch paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerbrust in hauchduenne Scheiben schneiden. Salz, Eiweiß und Maismehl mischen und ueber die Hühnerbrustscheiben giessen. Spinat, waschen, Tofu in kleiner Wuerfel schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.

  • 2.Hühnerbrühe zum kochen bringen, Pilze dazu und fuer 2min koecheln lassen. Hühnerbrustscheiben, Spinat und Tofu dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Spinat, Shiitake und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich