Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 750 ml |
Hühnerbrust | 150 g |
Eiweiß | 1 |
Maismehl | 1 TL |
Tofu Seiden- | 1 Päckchen |
Baby-Spinat | 115 g |
Shiitakepilze frisch | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Korianderblättchen frisch | paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerbrust in hauchduenne Scheiben schneiden. Salz, Eiweiß und Maismehl mischen und ueber die Hühnerbrustscheiben giessen. Spinat, waschen, Tofu in kleiner Wuerfel schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
2.Hühnerbrühe zum kochen bringen, Pilze dazu und fuer 2min koecheln lassen. Hühnerbrustscheiben, Spinat und Tofu dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Spinat, Shiitake und Tofu“