Quinoa-Salat

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa 150 g
Minigurke 1
kleineren Rispentomaten 5
Gemüsebrühe 300 ml
Ajvar 2 TL
Olivenöl extra vergine 50 ml
Weißweinessig 10 ml
Paprika-Tofu von Kato bspw. 100 g

Zubereitung

1.Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und mit Deckel leise köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist.

2.Gemüse und Tofu in kleine Würfel schneiden.

3.Aus Öl, Ajvar und Essig das Dressing anrühren

4.Abgekühltes Quinoa mit allen Zutaten vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa-Salat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quinoa-Salat“