Roter Quinoa Salat

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roter Quinoa 150 Gramm
Paprika gelb 1
Rucola gehackt 2 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Zwiebel rot, gewürfelt 1
Granatapfel 0,5
Knoblauchzehen gehackt 2
Clementinensaft 1 Esslöffel
Agavensirup 1 Esslöffel
Mini-Gurke 1
Cherrytomaten 5
Peperoni gehackt 0,5
Rosenpaprikapulver 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min

1.Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.

2.Den Granatapfel entkernen. Den Saft auffangen. Die Kerne mit dem Saft in eine Schüssel geben und 1 Esslöffel Agavensirup zugeben. Gut vermischen.

3.Den Quinoa zugeben. Vermischen. Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.

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