1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsoße mit Grünem Spargel Dieter´s Art

Pilzsoße mit Grünem Spargel Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch1 kg
Butter20 Gramm
Pilze frisch400 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Süße Sahne Liter
Crème fraîche½ Becher
Salz2 Prise
Zucker2 Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargel waschen und die Enden abschneiden, im Salzwasser mit etwas Zucker und einem El Butter Bißfest Garen. Abseihen und abschrecken. Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch hacken.

  • 2.Zwiebel in Butter anschwitzen und die Pilze dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und durch Garen, Sahne und Creme Fraiche einrühren und Sämig einkochen mit dem gehackten Schnittlauch verfeinern. Und bei Seite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin rundherum anbraten.Heraus nehmen und mit der Pilzsoße Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsoße mit Grünem Spargel Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich