Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 1 kg |
Butter | 20 Gramm |
Pilze frisch | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Süße Sahne | ⅛ Liter |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz | 2 Prise |
Zucker | 2 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel waschen und die Enden abschneiden, im Salzwasser mit etwas Zucker und einem El Butter Bißfest Garen. Abseihen und abschrecken. Pilze putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch hacken.
2.Zwiebel in Butter anschwitzen und die Pilze dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und durch Garen, Sahne und Creme Fraiche einrühren und Sämig einkochen mit dem gehackten Schnittlauch verfeinern. Und bei Seite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin rundherum anbraten.Heraus nehmen und mit der Pilzsoße Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Pilzsoße mit Grünem Spargel Dieter´s Art“