Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 großer |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Öl | etwas |
Nudeln | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mascarpone | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.gemüsepaprika in kleine würfel schneiden - frühlingszwiebel in kleine scheiben schneiden - schinken in würfel schneiden - karotte raffeln - nudeln kochen
Zubereitung
2.die zwiebel rösten - nach und nach das ganze gemüse sowie die schinkenwürfel zugeben und mitrösten - einen gemüsebrühewürfel drüberbröseln - 2 löffel mascarpone mit einem kleinen schuß heißem wasser versprudeln und dazugeben - das ganze nun gut durchrühren - einige minuten zugedeckt ziehen lassen
3.mit grünem frisch gemahlenen pfeffer abschmecken - die gekochten und abgetropften nudeln dazugeben
servieren
4.servierring auf den teller stellen und die nudelmasse einfüllen - servierring vorsichtig abziehen und die teller mit balsamicocreme dekorieren - etwas schnittlauch obendrauf und fertig ist das blitzschnelle "gourmetgericht"
Tipp:
5.wer sich eine füllflasche mit sehr dünner spritztülle zulegt und die balsamicocreme hier einfüllt der hat immer blitzschnell eine ( noch dazu sehr pikante und geschmackvolle ) deko im kühlschrank bereit - das ganze dauert nur 5 sekunden ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „elegante Restepfanne“