Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch, groß | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Rapsöl | 4 EL |
Mehl gesiebt | 3 EL |
Salz | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 3 Prise |
Knoblauch Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vom Blumenkohl die Röschen heraus trennen und im Warmen Wasser säubern, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden
2.Einen Großen Topf mit Hühnerbrühe kochen, die Zwiebel und die Blumenkohlröschen dazu geben und kochen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, und Kümmel.
3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und in das Öl Mehl sieben und ständig rühren bis es braun ist Etwas Brühe von der Suppe dazu gießen und dieses danach unter die Suppe rühren. Zum Schluss geben wir noch den gehackten Schnittlauch drüber.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe auf Dieter´s Art“