KARTOFFELSALAT aus dem Ofen

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Zwiebeln 2
Öl 6 EL
Thymian etwas
heiße Gemüsebrühe 100 ml
Essig 3 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Öl und etwas gehacktem Thymian mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten goldgelb braten.

2.Kurz vor Ende der Garzeit die Gemüsebrühe in einer Schüssel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig dazu geben. Die Kartoffeln direkt vom Blech in die Gemüsebrühe geben und vorsichtig mischen. Kurz vor dem Servieren einige Tropfen Öl nochmals untermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFELSALAT aus dem Ofen“