Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dose |
Arrabiata Sauce | 2 Glas |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Nudeln | 500 Gramm |
Streukäse | 1 Päckchen |
Sahne flüssig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln vorkochen, so dass sie noch leicht hart sind. (ich nehme sie immer nach gut der Hälte der angegebenen Zeit aus dem Wasser)
2.Broccoli in etwas Gemüsebrühe dünsten, bis er bissfest wird ( ca. 10 Minuten)
3.Nudeln und Broccoli in eine Auflaufform geben.
4.Arrabiatasauce mit eder Sahne mischen und den Thunfisch vorsichtig unterheben.
5.Die Sauce dann über die Nudeln und den Brokkoli geben
6.Streukäse obendrauf, für ca. 25 Minuten bei 180° in den Ofen und geniessen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Feuriger Thunfisch-Nudel-Auflauf mit Broccoli“