Pasta con Broccoli

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle 250 gr.
Broccoli frisch 500 gr.
Knoblauchzehen 3 Stück
Peperoncini 2 Stück
Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Paniermehl etwas
Zitrone unbehandelt etwas

Zubereitung

1.In einem sehr grossen Topf Wasswer zum Kochen bringen.

2.Genuegend mit Meersalz salzen.

3.Broccoli in Streifen schneiden. Broccoli kann auch mit Blumenkohl ersetzt werden.

4.Broccoli und Nudeln 10 Minuten kochen.

5.Nicht vollstaendig abgiessen. zirka 10 % im Topf lassen

6.Knoblauch klein schneiden. Peperoncino im Moerser zerkleinern.

7.Knoblauch, Peperoncino und Olivenöl hinzugeben. Normalerweise muesste man auch Sardellenfilet hinzugeben, allerdings bin ich dagegen allergisch und lasse es das.

8.2 Minuten aufkochen bis das Wasser verdampft ist. Achtung DARF NICHT ANSETZEN

9.Auf Teller verteilen.

10.Mit Paniermehl besteuben.

11.Zuletzt am Tisch Zitronenschale ueber die Pasta raspeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta con Broccoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta con Broccoli“