1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta con Broccoli

Pasta con Broccoli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle250 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Knoblauchzehen3 Stück
Peperoncini2 Stück
Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Paniermehl etwas
Zitrone unbehandelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem sehr grossen Topf Wasswer zum Kochen bringen.

    2.Genuegend mit Meersalz salzen.

    3.Broccoli in Streifen schneiden. Broccoli kann auch mit Blumenkohl ersetzt werden.

    4.Broccoli und Nudeln 10 Minuten kochen.

    5.Nicht vollstaendig abgiessen. zirka 10 % im Topf lassen

    6.Knoblauch klein schneiden. Peperoncino im Moerser zerkleinern.

    7.Knoblauch, Peperoncino und Olivenöl hinzugeben. Normalerweise muesste man auch Sardellenfilet hinzugeben, allerdings bin ich dagegen allergisch und lasse es das.

    8.2 Minuten aufkochen bis das Wasser verdampft ist. Achtung DARF NICHT ANSETZEN

    9.Auf Teller verteilen.

    10.Mit Paniermehl besteuben.

    11.Zuletzt am Tisch Zitronenschale ueber die Pasta raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SiggiM57
    vom
    Profilbild von SiggiM57

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta con Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich