1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne (ohne Tomate)

Spinatlasagne (ohne Tomate)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat, frisch oder TK900 Gramm
Zwiebeln, gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Milch250 ml
Kräuterfrischkäse200 gr
Emmentaler gerieben100 gr
Olivenöl zum anbraten etwas
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Lasagneplatten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann den Spinat hinzufügen und Kochen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die Milch und den Frischkäse aufkochen und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 3.Zuerst eine Schicht Soße in die Auflaufform füllen, dann die erste Schicht Lasagneplatten, dann abwechselnd Spinat und Platten.

  • 4.Zuletzt wird die Soße über das gesammte gegoßen und die Lasagne mit Käse besträut.

  • 5.Bei 200°C 15-20 Minuten backen (bis goldbraun und die Nudeln durch sind).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schamu
    vom
    Profilbild von Schamu

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne (ohne Tomate)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich