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Forelle Räucherspeck- Mäntelchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen , ausgenommen und geputzt4 Stk
Sardellenfilets , gehackt12 Stk
Apfel Breaburn2 Stk
Minzestängel4 Stk
Räucherspeck12 Scheiben
Tagliatelle500 gr
Salz und Pfeffer etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Zitrone , ausgepresst1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch von innen mit Salzwasser auswaschen , dann mit Salz und Pfeffer ausreiben . Die Äpfel in Scheiben schneiden . Die Forellen mit Minz und den Apfelscheiben füllen und mit Zitronrnsaft beträufeln.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen . Die Fische mit je 3 Scheiben Speck umwickeln , nur Kopf und Schwanz nicht , mit schwarzen Pfeffer bestreuen. Ein tiefes Backblech mit Butter einfetten und den Fisch mit den Speckenden darauf legen

    3.Wenn der Ofen heiß ist , den Fisch hinein geben und nach 10 min. drehen . Salzwasser zum kochen bringen , und die Nudeln darin bissfest garen , abtropfen lassen und warm stellen .

    4.Die Nudel auf einen Teller anrichten , Fisch darauf legen mit ein paar Apfelscheiben und Minzblättchen verzieren .

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    Rezept von l****s
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