Zutaten für 4 Personen
Forellen , ausgenommen und geputzt | 4 Stk |
Sardellenfilets , gehackt | 12 Stk |
Apfel Breaburn | 2 Stk |
Minzestängel | 4 Stk |
Räucherspeck | 12 Scheiben |
Tagliatelle | 500 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zitrone , ausgepresst | 1 Stk |
Zubereitung
1 Std
1. Den Fisch von innen mit Salzwasser auswaschen , dann mit Salz und Pfeffer ausreiben . Die Äpfel in Scheiben schneiden . Die Forellen mit Minz und den Apfelscheiben füllen und mit Zitronrnsaft beträufeln.
2. Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen . Die Fische mit je 3 Scheiben Speck umwickeln , nur Kopf und Schwanz nicht , mit schwarzen Pfeffer bestreuen. Ein tiefes Backblech mit Butter einfetten und den Fisch mit den Speckenden darauf legen
3. Wenn der Ofen heiß ist , den Fisch hinein geben und nach 10 min. drehen . Salzwasser zum kochen bringen , und die Nudeln darin bissfest garen , abtropfen lassen und warm stellen .
4. Die Nudel auf einen Teller anrichten , Fisch darauf legen mit ein paar Apfelscheiben und Minzblättchen verzieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Forelle Räucherspeck- Mäntelchen“