1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Currysuppe

Scharfe Currysuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust300 g
Sahne100 ml
Hühnerbrühe¼ l
Zwiebel1
Currysoße indisch5 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Möhren geraspelt400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pute in Würfel schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Nach dem Braten in einen Topf geben.

    2.Zwiebeln klein schneiden. In der Pfanne anschwitzen, bis sie goldgelb sind. Anschließend zu dem Fleisch in den Topf geben.

    3.Currysauce und Hühnerbrühe in den Topf geben, alles einmal aufkochen lassen, gut umrühren.

    4.Die Sahne in den Topf geben. Alles zusammen aufkochen lassen, Sambal Oelek hinzugeben, dann 5-6 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch die geraspelten Möhren hinzu geben, damit sie ihren Biss behalten. Abschließend noch einmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eskarina
    vom
    Profilbild von Eskarina

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Currysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich