Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 300 g |
Sahne | 100 ml |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Zwiebel | 1 |
Currysoße indisch | 5 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Möhren geraspelt | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pute in Würfel schneiden, mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Nach dem Braten in einen Topf geben.
2.Zwiebeln klein schneiden. In der Pfanne anschwitzen, bis sie goldgelb sind. Anschließend zu dem Fleisch in den Topf geben.
3.Currysauce und Hühnerbrühe in den Topf geben, alles einmal aufkochen lassen, gut umrühren.
4.Die Sahne in den Topf geben. Alles zusammen aufkochen lassen, Sambal Oelek hinzugeben, dann 5-6 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch die geraspelten Möhren hinzu geben, damit sie ihren Biss behalten. Abschließend noch einmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eskarina
vom
Kommentare zu „Scharfe Currysuppe“