1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frischen Blätterteig1 Platte
Apfelkompott1 kl.Glas
Mohn Back1 Päckchen
Eigelb1
Puderzucker etwas
Vanillesoße zum kochen1 Tüte
Milch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig in 6 große Kreise ausstechen.Den Kreis mit Apfelkompott und Mohn Back füllen,und zusammenklappen.Die Ränder mit Eigelb einstreichen,damit es besser halt.Evtl. mit einer Gabel andrücken.

  • 2.Die Teilchen nochmal mit Eigelb einstreichen und backen.So das sie goldbraun sin.Abkühlen lassen. Die abgekühlten Teilchen mit Puderzucker bestäuben.

  • 3.Vanillesoße nach Packungsanleitung kochen,und ein wenig Mohn Back unterrühren. Auf einen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich