Blätterteigstangen

Rezept: Blätterteigstangen
mit Fruchtaufstrichfülle
19
mit Fruchtaufstrichfülle
00:20
5
3763
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig fertig ausgerollt
1 Glas
Fruchtaufstrich Erdbeer
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigstangen

Bananen-Vanilletopfen-Chili Torte
Blätterteigkrapfen

ZUBEREITUNG
Blätterteigstangen

Den Blätterteig mit dem Backpapier entrollen. Eine Hälfte mit dem Fruchtaufstrich bestreichen, die andere Hälfte mit dem Eigelb bestreichen. Die mit Eigelb bestrichene Hälfte über der mit Fruchtaufstrich bestrichenen Seite legen und andrücken. Mit einem Teigrad der Länge nach in 7 Stücke radeln. Im Rohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben. Die Blätterteigstangen schmecken lecker zum Tee.

KOMMENTARE
Blätterteigstangen

Benutzerbild von moni44
   moni44
sieht leeecker aus und schnell zubereitet :-)) lg Monika
Benutzerbild von annekind
   annekind
das wird am WE probiert
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das sieht lecker aus ***** ;o)
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
eine schnelle feine idee, wenn unangemeldeter besuch kommt. merk ich mir
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Die Idee ist gut und der Fruchtaufstrich bestimmt selbst gemacht ? :-))

Um das Rezept "Blätterteigstangen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung