Biskuitroulade

Rezept: Biskuitroulade
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Teig:
6
Eier
200 g
Kristallzucker
200 g
Mehl
1 Pk.
Vanillezucker
Salz
Fülle:
Marillenmarmelade
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
86,4 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Biskuitroulade

1
Eier in Eiklar und Eigelb trennen.
2
Eiklar mit einer Prise Salz halbsteif schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterschlagen.
3
Eigelb nach und nach dazugeben und alles schaumig aufschlagen. Nun das Mehl unterheben.
4
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf geben und gleichmäßig verstreichen.
5
Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen bis der Teig goldbraun ist.
6
In der Zwischenzeit die Marillenmarmelade mit Rum (nach Geschmack) glatt rühren.
7
Den fertigen Teig auf ein feuchtes Tuch stürzen und sofort mit der Fülle bestreichen und einrollen.
8
Eventuell fertige, ausgekühlte Roulade mit Staubzucker bestreuen.
9
Kann auch mit jeder anderen beliebigen Fülle gefüllt werden.

KOMMENTARE
Biskuitroulade

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Perfekt! Ein Grundrezept, mit dieser Beschreibung und optischen Bilddarstellung, das sehr gut nachvollziehbar ist, eben, PERFEKT!
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz nach unseren Geschmack 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
sieht sehr lecker aus.. 5 ✰✰✰✰✰ und GLG Annett
Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Sieht sehr lecker aus mach auch gern solche Röllchen liebe Grüße Moni

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