Toffifee in Blätterteig

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 11 Personen
Blätterteig Rolle 275 g
Toffifees 24 Stk.
Eigelb 1

Zubereitung

1.Fertigblätterteigrolle auf ein Backblech auslegen.

2.Toffifee zweifingerbreit von einander entfernt auslegen.

3.Zwischenräume mit Eigelb bestreichen.

4.Die andere Hälfte des Blätterteiges darüber legen.

5.Das ganze ausrädleln oder schneiden, wie Tortelinis

6.Mit Eigelb bestreichen und bei 200°C 15 - 20 Min. backen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toffifee in Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toffifee in Blätterteig“