1. Home
  2. Rezept
  3. Nusstorte mit Schlagsahne und ohne Boden

Nusstorte mit Schlagsahne und ohne Boden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse gemahlen200 g
Zucker200 g
Mehl1 EL
Eier6 Stk.
Backpulver1 TL
Schlagsahne2 Becher
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nüsse, Zucker, Mehl, 6 Eigelb (nur Eigelb) und Backpulver zu einem Teig keten. Nicht wundern, der Teig ist relativ fest.

    2.6 Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben, wird schon dickflüssig. Den Teig in eine runde, etwas eingefettete Springform geben und ca 30 Minuten (mußt du selbst sehen) bei 160 ° backen. Nach dem Abkühlen den Kuchen in der Mitte quer durchschneiden.

    3.Beide Schlagsahne mit etwas Zucker schlagen und die Hälfte davon zwischen beide Böden verteilen, die zweite Hälfte auf die Torte streichen. Zum Schluß mit Schokostreusel bestreuen.

    4.Ist schön locker und vor allem was für die Figur, hi, hi .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nusstorte mit Schlagsahne und ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich