1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudelauflauf

Spinat-Nudelauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln250 Gramm
Blattspinat tiefgefroren1 Tüte
Zwiebeln gehackt2 kl.
Knoblauchzehen gehackt4
Käse geraspelt150 Gramm
creme fraiche leger2 Becher
Pfeffer,Salz,Muskat etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Margarine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen,wenn fertig, abgiessen und zur Seite stellen.

  • 2.2. Zwiebeln und Knoblauch mit 1Teelöffel Margarine anbraten, Spinat zugeben und die Brühe zugeben,dann kräftig würzen

  • 3.3. Creme fraiche mit dem Käse vermengen, ich nehme alle Käsereste die weg müssen.

  • 4.4.Eine Auflaufform einfetten 1.Lage Spinat,dann Nudeln drauf,wieder eine Lage Spinat und als letztes die restlichen Nudeln draufgeben. Die Käse creme fraiche Mischung darübergeben und ca.25Min. bei 180 Grad in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich