Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Tüte |
Zwiebeln gehackt | 2 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
creme fraiche leger | 2 Becher |
Pfeffer,Salz,Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Margarine | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen,wenn fertig, abgiessen und zur Seite stellen.
2.2. Zwiebeln und Knoblauch mit 1Teelöffel Margarine anbraten, Spinat zugeben und die Brühe zugeben,dann kräftig würzen
3.3. Creme fraiche mit dem Käse vermengen, ich nehme alle Käsereste die weg müssen.
4.4.Eine Auflaufform einfetten 1.Lage Spinat,dann Nudeln drauf,wieder eine Lage Spinat und als letztes die restlichen Nudeln draufgeben. Die Käse creme fraiche Mischung darübergeben und ca.25Min. bei 180 Grad in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“