Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat | 2 Päckchen |
braune Champions | 250 gramm |
orginal Fetakäse | 250 gramm |
Salz | 1 gr. Briese |
Pfeffer aus der Mühle | 1 gr.Briese |
Pecorino gerieben | 250 gramm |
Bandnudeln grün oder Makkaronichips | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (221)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
23,8 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
2 Päckchen Rahmspinat aufsetzen, die Pilze vierteln und roh zu dem Spinat geben. Den Feta- käse würfel ,Salz und Pfeffer dazugeben. Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Herstellerinformation kochen und abschrecken. Dann die Nudeln servieren und das Spinatgericht obenauf geben. Zum Schluß mit Käse abdecken.
Kommentare zu „Pilz-Spinat mit Nudeln und Pecorino“
Rezept bewerten: