Pilz-Spinat mit Nudeln und Pecorino

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat 2 Päckchen
braune Champions 250 gramm
orginal Fetakäse 250 gramm
Salz 1 gr. Briese
Pfeffer aus der Mühle 1 gr.Briese
Pecorino gerieben 250 gramm
Bandnudeln grün oder Makkaronichips 250 gramm

Zubereitung

2 Päckchen Rahmspinat aufsetzen, die Pilze vierteln und roh zu dem Spinat geben. Den Feta- käse würfel ,Salz und Pfeffer dazugeben. Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Herstellerinformation kochen und abschrecken. Dann die Nudeln servieren und das Spinatgericht obenauf geben. Zum Schluß mit Käse abdecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Spinat mit Nudeln und Pecorino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz-Spinat mit Nudeln und Pecorino“