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Mexikanischer Kokosreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch750 ml
Kokosmilch[Dose]250 ml
Kokosraspeln130 g
weißer Klebreis100 g
Eigelb2
Zucker4 EL
Vanillearoma1 TL
Sahne150 ml
Mark von 1/2 Vanilleschote etwas
Zartbitterschokolade[70%]100 g
Instant Espressopulver1 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Kokosmilch,Kokosraspel und Klebreis in einen Topf geben.Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca.1Stunde köcheln lassen,bis der Reis fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und weich ist,dabei häufig umrühren.Eigelb,1EL Zucker und Vanillearoma schaumig rühren und unter den Reis heben.

    2.Für die Sauce Sahne,3EL Zucker und Vanillemark aufkochen,den Topf vom Herd nehmen.Zartbitterschokolade fein hacken und mit dem Espressopulver unterrühren,bis eine glatte Sauce entsteht.Zum Schluß die Butter unterziehen.Den Kokosreis mit der Sauce serveiren.

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