Süßer Früchtereis

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis 2 Beutel
Wasser 100 ml
Salz 1 Prise
Rum 8 EL
Birnen frisch 2
Honig 2 EL
Milch 1 Liter
Cranberries getrocknet 100 g
Butter 50 g
Vanillezucker selbstgemacht 1 EL
Zimt 2 EL

Zubereitung

1.Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke würfeln. Mit Rum marinieren. Butter in einem Topf schmelzen und leicht anbräunen.

2.Den Reis in einen Topf geben und mit etwas Wasser und Salz aufköcheln lassen. Sobald er beginnt zu quellen, nach und nach Milch dazu gießen und immer wieder rühren. Lies mehr über Kokosmilchreis mit beschwipster Orangen-Mangosoße Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de

3.Die übrige Milch, sowie die Cranberries und Honig dazu geben und 10 Minuten unter rühren köcheln lassen. Birnen, Vanillezucker und Zimt dazu geben und ziehen lassen.

4.Mit etwas gebräunter Butter abschmecken. Auf Teller geben und nach Belieben mit Zimt und gebräunter Butter oder einfach pur servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Früchtereis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßer Früchtereis“