1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudelauflauf

Thunfisch-Nudelauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tagliatelle200 Gramm
Butter25 Gramm
Brotkrumen55 Gramm
Champignoncremesuppe Konserve400 ml
Milch125 ml
Stangensellerie2 stangen
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Käse gerieben140 Gramm
Petersilie2 EL
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nudeln für 2min weniger als auf der Packung beschreiben kochen. Sellerie und Paprika in Würfel schneiden,

  • 2.Butter in enem Topf schmelzen, die Brotkrummen untermischen und dann von der Kochstelle nehmen

  • 3.Nudeln abtropfen, Suppe in den Nudeltopf genen und erwärmen, dann die Milch, das Gemüse und die Hälfte des Käses sowie Petersilie dazugeben. Anschließend den Thunfish vorsichtig(!) unterheben. Abschmecken und nochmals erwärmen (nicht kochen)

  • 4.Die Nudeln in die Suppe geben und mit Hilfe von 2 Gabeln unterheben, bis alle Zutaten vermischt sind. Alles in eine ofenfeste Form geben

  • 5.Rest Käse mit den Brotkrümeln vermischen und über die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen ca 20-25min backen, bis die Brotkrümel goldbraun sind. 5Minuten ruhen lassen, dann servieren

  • 6.Das Rezept kann problemlos variiert werden, zum Beispiel mit anderem Gemüse. Vegetarier können auch den Thunfisch weglassen und z.B. firsche Champinons unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich