Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Steinpilze getrocknet | 100 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Sahne flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Steinpilze einen Abend vorher in Wasser einweichen
2.2. Kartoffeln schälen,klein schneiden und in der Brühe kochen.
3.3. Das Steinpilzwasser durch einen Kaffeefilter giessen und zur Brühe geben.
4.4. Mit dem Passierstab die Kartoffeln und die Sahne passieren, die eingeweichten Steinpilze kleinschneiden und dazu geben. Abschmecken und wer mag gibt noch Schnittlauchröllchen dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Steinpilzsuppe“