1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Steinpilzsuppe

Kartoffel-Steinpilzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Steinpilze getrocknet100 Gramm
Wasser1 Liter
Sahne flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Steinpilze einen Abend vorher in Wasser einweichen

  • 2.2. Kartoffeln schälen,klein schneiden und in der Brühe kochen.

  • 3.3. Das Steinpilzwasser durch einen Kaffeefilter giessen und zur Brühe geben.

  • 4.4. Mit dem Passierstab die Kartoffeln und die Sahne passieren, die eingeweichten Steinpilze kleinschneiden und dazu geben. Abschmecken und wer mag gibt noch Schnittlauchröllchen dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich