Mozzarella con Carozza

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot entrindet8 Scheiben
Mozzarella i.Scheiben400 g
Tomaten i.Öl8 getrocknete
Oliven i.Scheiben8 schwarze
Mehl3 Eßl
kaltes Wasser1 Tasse
Eier2
Salz1 Prs
Milch250 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 4 Brotscheiben mit Mozzarella + Oliven belegen.Tomaten abtropfen lassen,Öl auffangen.Tomaten in Streifen schneiden + auf dem Mozzarella legen.

  • 2. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken,dabei darauf achten das der Belag nicht herausschaut.Brotscheiben etwas andrücken.

  • 3. Brote zuerst ins Mehl ,dann ins Wasser tauchen.Dann Brotscheiben in einen tiefen Teller legen.

  • 4. Eier mit Salz +Milch verquirlen und über die Brote gießen.

  • 5. Solange stehen lassen ,bis die Eiermilch aufgezogen ist

  • 6. Tomatenöl mit Öl mischen und die Brotscheiben darin goldbraun ausbacken,kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann sofort geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella con Carozza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella con Carozza