Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch,groß | 1 Stk. |
Öl | 6 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Haferflocken | 4 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Dill fein gehackt | 1 Bund |
etwas Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Aubergine schälen,in dünne Scheiben schneiden,die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen.
2.Die Scheiben unter fließend Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Öl weich braten und mit einer Gabel zu Pürree rühren.
3.Das Pürree mit Joghurt,Haferflocken,Salz,Knoblauch und Dill mischen. In eine Schüssel geben und kühl stellen. Der Aufstrich muß gut durchziehen,ich esse ihn gerne zu Röggelchen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Auberginenaufstrich“