Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Parmesan | 1 Päckchen |
Kirschtomaten | 250 g |
Italienische Kräuter TK | 1 Päckchen |
Mozarella | 3 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Herstellerangabe bissfest kochen
2.Kirschtomaten vierteln und den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Dann die noch lauwarmen Nudeln in eine Schüssel geben und mit den Tomaten und dem Mozaralla vermischen, dass der Mozarella ein wenig verläuft, die Kräuter dazu, Öl drüber und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren einfach ein paar Basilikumblätter oben auf den Salat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“