Champignoncreme-Suppe

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons Konserve abgetropft 170 Gramm
Champignoncremesuppe Trockenprodukt 1 Päckchen
Butter 40 Gramm
Wasser 350 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Champignonscheiben aus der 280g-Konserve im Sieb abtropfen lassen. Kochflüssigkeit der Konserve auffangen und in einen Meßbecher geben. Dann den Meßbecher bis zu 450ml mit Wasser auffüllen. Diese Flüssigkeit in einen Topf geben und aufkochen lassen.

2.Nun die "Feinschmecker-Champignoncreme-Suppe" aus dem Päckchen in die kochende Flüssigkeit einrühren. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen, mehrmals umrühren. Jetzt die Champignonscheiben in die Suppe geben, die Butter unterrühren, kurz aufkochen lassen und servieren.

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