1. Home
  2. Rezept
  3. Champignontoast mit dreierlei Käse

Champignontoast mit dreierlei Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast Vollkorn2 Scheiben
roher Schinken in Scheiben dünn6 Stück
Champignons250 g
Cocktailtomaten100 g
Schalotten frisch2 Stück
Schinkenwürfel50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Weißwein50 ml
Schmelzkäsescheibe - Emmentaler2 Stück
Schmelzkäsescheibe - Toast2 Stück
Mozzarella gerieben50 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastscheiben 3 Minuten toasten. Schalotten in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomätchen vierteln.

    2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenringe, Schinkenwürfel und Champignons zusammen andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann mit 50 ml Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.

    3.Toastscheiben mit je 3 Scheiben Schinken belegen. Champignonmischung darauf geben. Mit den 3 Käsesorten belegen und im Backofen bei 150 ° Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Champignontoast mit dreierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich