Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast Vollkorn | 2 Scheiben |
roher Schinken in Scheiben dünn | 6 Stück |
Champignons | 250 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Schinkenwürfel | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Schmelzkäsescheibe - Emmentaler | 2 Stück |
Schmelzkäsescheibe - Toast | 2 Stück |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toastscheiben 3 Minuten toasten. Schalotten in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomätchen vierteln.
2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenringe, Schinkenwürfel und Champignons zusammen andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann mit 50 ml Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten.
3.Toastscheiben mit je 3 Scheiben Schinken belegen. Champignonmischung darauf geben. Mit den 3 Käsesorten belegen und im Backofen bei 150 ° Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignontoast mit dreierlei Käse“