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Curry-Reiseintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch / kleine2 Stangen
Möhren2
Hähnchenbrustfilet500 g
Hühnerbrühe1,20 l
Reis150 g
Currypulver etwas
Kardomom etwas
Salz etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
saure Sahne1 Becher
Ingwer150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

    2.Brühe aufkochen, Möhren, Lauch und Reis hinzufügen und abgedeckt ca. 15 bis 20 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Hähnchenbrustfilet hinzugeben und mitgaren.

    3.Eintopf mit Currypulver, Kardomom, Salz und Koriander nach Belieben abschmecken. Saure Sahne mit Ingwer und Salz würzen und als Dip zum Eintopf servieren. Nach Wunsch mit Minze garnieren.

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    Rezept von B****5
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