Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch / kleine | 2 Stangen |
Möhren | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Hühnerbrühe | 1,20 l |
Reis | 150 g |
Currypulver | etwas |
Kardomom | etwas |
Salz | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
saure Sahne | 1 Becher |
Ingwer | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2.Brühe aufkochen, Möhren, Lauch und Reis hinzufügen und abgedeckt ca. 15 bis 20 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Hähnchenbrustfilet hinzugeben und mitgaren.
3.Eintopf mit Currypulver, Kardomom, Salz und Koriander nach Belieben abschmecken. Saure Sahne mit Ingwer und Salz würzen und als Dip zum Eintopf servieren. Nach Wunsch mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Curry-Reiseintopf“