Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 225 Gramm |
Van.zucker | 2 Pk. |
Speisestärke | 50 Gramm |
Kakaopulver | 10 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Kokosraspel | 3 EL |
Pfirsiche | 800 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Kokosmilch | 200 Gramm |
Gelatine | 9 Blatt |
Sahnesteif | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Backofen auf 180C vorheizen,Eier mit 3El.Wasser, 150gr. Zucker und 1 Pk.Vanillezucker schaumig rühren.Mehl mit Stärke, Kakao 1El.Kokosraspel und Backpulver mischen und unterheben, in die Form füllen und ca.30 min. backen und abkühlen. Den Boden halbieren 2/3 der Pfirsiche klein schneiden, den Rest in Spalten für die Garnierung.Für die Creme wird der Joghurt, Kokosmilch, 75 gr.
2.Kokosmilch, 75gr. Zucker und Van. Zucker verrührt. Gelatine in kaltem wasser einweichen, ausdrücken und im heißen wasserbad auflösen, und mit 4 El. Joghurtcreme verrühren, dann unter die restliche Joghurtcreme ziehen. 600ml. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.Den unteren Boden auf eine tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.
3.Die hälfte der Joghuertcreme aufstreichen, mit den 2/3 der Pfirsiche belegen den zweiten Boden auflegen und die restliche Creme aufstreichen . 4 Std. kühlen. Übrige Sahne obenauf mit Pfirsichspalten garnieren und mit Kokosraspel bestreuen.
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vom
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