1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-pfirsich torte

Kokos-pfirsich torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker225 Gramm
Van.zucker2 Pk.
Speisestärke50 Gramm
Kakaopulver10 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Kokosraspel3 EL
Pfirsiche800 Gramm
Joghurt150 Gramm
Kokosmilch200 Gramm
Gelatine9 Blatt
Sahnesteif2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180C vorheizen,Eier mit 3El.Wasser, 150gr. Zucker und 1 Pk.Vanillezucker schaumig rühren.Mehl mit Stärke, Kakao 1El.Kokosraspel und Backpulver mischen und unterheben, in die Form füllen und ca.30 min. backen und abkühlen. Den Boden halbieren 2/3 der Pfirsiche klein schneiden, den Rest in Spalten für die Garnierung.Für die Creme wird der Joghurt, Kokosmilch, 75 gr.

    2.Kokosmilch, 75gr. Zucker und Van. Zucker verrührt. Gelatine in kaltem wasser einweichen, ausdrücken und im heißen wasserbad auflösen, und mit 4 El. Joghurtcreme verrühren, dann unter die restliche Joghurtcreme ziehen. 600ml. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.Den unteren Boden auf eine tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.

    3.Die hälfte der Joghuertcreme aufstreichen, mit den 2/3 der Pfirsiche belegen den zweiten Boden auflegen und die restliche Creme aufstreichen . 4 Std. kühlen. Übrige Sahne obenauf mit Pfirsichspalten garnieren und mit Kokosraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-pfirsich torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich